w10系统下载

当前位置:主页 > 文章资讯 > 秋叶系统下载谷歌呼吁windows10S代码中存在漏洞

秋叶系统下载谷歌呼吁windows10S代码中存在漏洞

更新日期:2018-04-21 17:40 作者:w10系统下载 来源:www.w10xitong.com

  

谷歌呼吁windows10 S代码中存在漏洞.jpg

?

谷歌Project Zero的寻人小组在windows10 S中发现了一个漏洞,公开披露了这个故障,尽管微软希望在处理这个故障之前保留这个漏洞。

Project Zero寻找由Google或其他公司制作的软件漏洞,如果发现漏洞,团队通常会私下提醒软件开发人员,并在上市前90天给予警告。

不仅发现这个漏洞已经足够让微软感到尴尬,而且显然它主要影响windows 10 S,这是一种操作秋叶系统版本,它被设计为比其他版本更加锁定和安全,只答应来自Microsoft商店的应用程序被安装。

依据Project Zero的说法,这个漏洞以网友模式代码完整性(UMCI)和Device Guard启用的网友为目标--windows 10 S默认具有此功能。这答应运行任意代码,这是windows10 S专门设计的目的。

?

90天的窗口

由于这个漏洞只影响少数PC,即使黑客需要物理访问PC,Project Zero也认为这是一个“中等”的安全缺陷,并且给了微软通常的90天宽限期来处理这个故障。公开。

然而,正如Neowin.net所报道的那样,Google在1月19日向微软提醒了微软,在微软未能在90天以后发布补丁以后,微软周二赶上补丁,微软要求延长14天的延期。

但谷歌拒绝了,显然微软再次要求延长截止日期,以便将其纳入Redstone 4更新(也称为Spring Creators Update)。然而,因为这一更新无推出新的日期,谷歌再次拒绝延期,现在已经使这个漏洞公开。

这对微软来说有点令人尴尬,大家可以理解为什么它急于避免这个漏洞被公开,但希望谷歌的举动将迫使微软尽快修复。

?

W10 64位系统排行

文章资讯排行